ブロンコビリー初夏サラダ
2025-04-24 13:02:08

初夏の旬を楽しむブロンコビリーのサラダバーが登場

明日への元気をブロンコビリーでチャージ!



福岡エリアの皆さん、暑くなる季節が近づいてきましたね。それを感じさせるニュースが、ブロンコビリーから届きました。名古屋発の人気ステーキハウス、ブロンコビリーが、4月25日から初夏の旬の食材を使用した「初夏サラダバー」を季節限定で提供開始します。このサラダバーでは、空豆やオクラといった、新鮮で美味しい食材を使用した多彩なメニューを食べ放題で楽しむことができます。

新緑の季節にぴったりなメニュー



ブロンコビリーでは、ゴールデンウィークを控えたこのタイミングで、初夏にふさわしいサラダバーを展開します。メニューの中には、名古屋名物の台湾まぜそばに着想を得た「ピリ辛にんにくパンチ! 台湾まぜそば風パスタ」があり、こちらは独自のミンチと魚粉を使用することで、ピリ辛なのに食べ応えのある味わいに仕上がっています。

また、「空豆とクルミの白和え」は、シャキシャキの空豆ときゅうり、クルミの食感が楽しめる逸品。豊かな味わいの白和えに仕立てています。さらに、食感豊かな「アメリカで見つけた! フリフリチキンサラダ」や、人気の「オクラと枝豆のだし醤油あん」も登場します!これらはどれも、初夏らしいさわやかな味わいで、お子様から大人まで楽しめそうです。デザートには、さっぱりとした甘味の「あんずゼリー」が用意されており、食後にぴったりの一品です。

こだわりのドレッシングも新登場



さらに、サラダバーの魅力を引き立てるのが、期間限定の「大葉おろしドレッシング」。新鮮な大葉と大根おろしを使ったこのドレッシングは、爽やかな風味で、色々なサラダにマッチします。ここでしか味わえない特別感を味わって、サラダの楽しさを広げてみましょう。

お得なセットメニューも充実



ブロンコビリーでは、初夏サラダバーを楽しむための豊富なセットメニューも用意しています。ランチメニューにプラス520円でサラダバーを楽しむことができ、お得感満載です。サラダバーのみの単品も1,080円で利用できるので、サラダをたっぷりと楽しみたい方にも最適です。

さらに、お肉とのセットメニューも充実しており、人気の「炭焼きがんこハンバーグランチ」では、牛100%のハンバーグと新鮮なサラダバーがセットになって、1,420円(税込)で提供されています。

ブロンコビリーのこだわり



ブロンコビリーは、1978年に名古屋で創業し、現在は全国140店舗を展開。美味しいステーキとハンバーグ、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考えたサラダバーが特徴です。サラダの食材は、店内でカット・調理されており、常時20種類以上の品揃えで、素材の鮮度を大切にしています。サラダだけでなく、温かいメニューにもこだわり、訪れるたびに新しい発見があることでしょう。

今回の『初夏サラダバー』では、新鮮な食材をふんだんに使用した多彩なメニューを揃えています。ぜひ、初夏の訪れを感じながら、ブロンコビリーでの食事を楽しんでみてください!詳細は公式ホームページをご覧ください。ブロンコビリー公式HP


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 初夏サラダバー サラダバー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。