牛角の冬フェア!
2025-11-10 17:55:27

韓国屋台を再現した牛角の冬季フェアがスタート!無限アレンジのサムギョプサルを楽しもう

牛角の冬季フェアに注目!



牛角が全国の店舗で開催する『韓国フェア~韓国屋台祭~』が、2025年11月6日からスタートします。このフェアでは、韓国屋台の魅力を体感できる食べ放題メニューが豊富に揃い、参加者の楽しみを引き立てています。特に注目すべきは、『牛角流サムギョプサル(旨辛ダレ)』。こちらは、メディア試食会に参加した多くの関係者からも高評価を得ており、韓国の食文化を牛角ならではのスタイルで楽しむことができます。

メディア試食会の様子



今年の試食会は、牛角赤坂店で行われ、会場はまるで本場の韓国屋台のような雰囲気に包まれていました。参加者たちは、色とりどりのテーブルが設置されたスペースで、「牛角マッコルリ」と共に、メインの『牛角流サムギョプサル』を楽しみました。このサムギョプサルは、香ばしく焼き上げた豚カルビに加え、3種類ある期間限定のソース(サンチュ味噌、チーズソース、コチュマヨ)や、豊富なトッピング(魔法のつけ塩、ごま油、コチュジャン、マヨネーズ)を使って、自分好みのスタイルにアレンジをすることが可能です。

また、魅力的なメニューが続々と登場しました。香ばしく焼き上げた『コロコロ牛ホルモン』は、外はカリっと、中はとろける食感が楽しめて、思わず笑顔になりそう。その他にも『イイダコの七輪焼き』や、『イイダコと豚肉の旨辛炒め』、さらにはチーズとクリーミーさが絶品の『カルボナーラトッポギ』など、寒い冬にぴったりのメニューも満載です。

デザートで締めくくり



食事の締めくくりには、七輪で焼かれたサクサクのチュロスにバニラアイスを合わせた『チョコチュロスクッキーバニラ』が提供されました。温かいチュロスと冷たいアイスのコンビネーションは、来場した方々に「最後まで韓国の雰囲気を楽しめた」と好評でした。

フェアのコンセプト



牛角のメニュー開発部、大谷渉氏によると、今回のテーマは「韓国屋台」。韓国の屋台で人々が集まり、熱々の料理やお酒を楽しむ様子を再現することを目的としているとのこと。また、忘年会シーズンの到来や、海外旅行の機会が減っているという状況を踏まえ、手頃で楽しめる韓国グルメの体験を提供することに力を入れているそうです。

特におすすめは、『イイダコと豚肉の旨辛炒め』。本場の激辛炒めをイメージし、何度も味付けを試行錯誤しながら仕上げた自信作です。また、サムギョプサルは、焼き上げの際に最高な状態で楽しめるように肉質にもこだわっています。

バリエーション豊かなメニュー



「牛角・韓国フェア」では、食べ放題メニューだけでなく、様々な単品メニューが用意されており、組み合わせ自由のアレンジも可能です。例えば、ハニーマスタードを使ったヘルシーなサムギョプサルや、イタリアン風味のアレンジなど、味わいのバリエーションが豊かなので、何度でも訪れたくなる魅力があります。

フェアの詳細



この冬、牛角で開催される韓国フェアは、全国の店舗で体験できます(食べ放題専門店を除く)。期間は2025年11月6日から12月25日まで。家族や友人と、韓国屋台の雰囲気を楽しみながら、無限アレンジのサムギョプサルや美味しいメニューを心ゆくまで味わってみてはいかがでしょうか。みなさんの訪問をお待ちしています!


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