ピザーラ夏の贅沢
2025-06-19 11:47:56

ピザーラ夏の贅沢シリーズ!肉とシーフードが楽しめる新メニュー登場

株式会社フォーシーズが運営する「PIZZA-LA」から、贅沢に楽しむことができる夏の新メニューが登場します。その名も『肉の匠クォーター』と『至高のシーフードクォーター』。これらは2025年6月19日から期間限定で販売され、この夏、贅沢なクォーターピザとして振る舞われます。

肉の匠クォーターの魅力


『肉の匠クォーター』は、食べごたえのある肉をたっぷりと使ったピザのセットです。以下の4種類のピザが一度に楽しめます。

1. 熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
熟成したパンチェッタに、爽やかな瀬戸内レモンソースが絶妙に絡み合います。

2. ピザーラ プルコギ
特製の甘辛ダレに漬け込んだ牛肉をたっぷり使用し、年齢に関係なく皆に愛される味わいです。

3. 炭火焼きビーフ
復刻版のこのピザは、炭火でじっくり焼かれた柔らかな牛肉を特製ダレで仕上げており、その風味は格別です。

4. BBQステーキ
食べ応えのある柔らかな牛ステーキにBBQソースが効いた一品で、がっつり楽しめること間違いなしです。

価格はMサイズが3,390円、Lサイズが5,580円からとなっています。

至高のシーフードクォーターの魅力


一方で『至高のシーフードクォーター』は、見逃せない魚介系ピザの数々がそろっています。こちらも4種展開されており、海の恵みを思う存分味わえます。

1. 大海老のガーリックシュリンプ
大海老が特製ガーリックソースで絡められたスタミナ満点のピザで、リピーター続出の逸品です。

2. 瀬戸内レモンソースと真蛸プレミアムシーフード
新鮮な真蛸とレモンの組み合わせがたまりません。レッドオニオンの食感もアクセントに。

3. シーフードイタリアーナ
エビ、イカ、貝柱など、魚介がたっぷりと使われた贅沢な一品です。

4. ピザーラ エビマヨ
プリプリのエビとオーロラソースの相性は抜群で、夏の定番メニューになっています。

こちらもMサイズで3,390円、Lサイズで5,580円からのお求めやすい価格です。

特別なキャンペーンや復刻メニュー


さらに、今だけのキャンペーンとして、『肉の匠クォーター』または『至高のシーフードクォーター』を注文すると、ナゲットミックス(480円相当)が無料で付いてきます。このナゲットミックスは人気のピザーラナゲットと、ほくほくのローステッドポテトの組み合わせです。「ナゲットミックス」はピザのお供にもぴったり。

また、復刻された『炭火焼きビーフ』もおすすめです。このピザは、何度も試作を重ね、炭火で仕上げた自慢の逸品。肉汁あふれるジューシーな牛肉と香ばしい野菜、チーズのハーモニーが楽しめます。価格はPサイズで2,740円、Mサイズで3,180円、Lサイズで5,240円から。

この機会にぜひ、「PIZZA-LA」の特別な夏の逸品をお楽しみください。贅沢な味わいで、特別な日を演出してみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ 肉の匠クォーター 至高のシーフード

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。