スシロー特製肉寿司
2025-06-23 13:29:17

スシローが肉料理二月九日とコラボ!特製肉寿司を楽しもう

スシローが新たな肉寿司を発表!



スシローがまた新たな挑戦をしています。普段は予約が取れない程の人気を誇る兵庫県の「肉料理 二月九日」とコラボし、特製だれを使った肉寿司を6月25日から全国のスシローで提供します。このコラボレーションは、肉料理の本格派として知られる二月九日の味を手軽に楽しめる絶好のチャンスです。

人気店とのコラボ



「肉料理 二月九日」とは、予約困難な肉料理の名店。肉焼師である杉浦竜馬さんが提供する、各種和牛をふんだんに使ったお料理はまさに美味の極み。そんな人気店の特製だれをスシロー流にアレンジし、肉寿司として再構築しました。このコラボにより、スシローでは和牛もも肉を炙り、二月九日の特製焼肉だれで提供する一品や、びん長まぐろに特製にんにく塩だれを合わせた商品が新たにラインナップに加わります。

期間限定の絶品メニュー



和牛ももの炙り焼肉だれ


和牛のもも肉をしっとりと炙り、特製の焼肉だれをかけた一皿。うまみをたっぷり引き出したこの肉寿司は、スシローならではのこだわりが詰まっています。特製だれは、香ばしい醤油と深い味わいの味噌をブレンドした絶妙なバランスを楽しめます。

びん長たたきにんにく塩だれ


たたきにしたびん長まぐろに、肉料理二月九日の特製にんにく塩だれで味付け。にんにくの風味とごま油の香りが引き立つこの一品も見逃せません!

また、スシローの特製だれを使用した「大切りうなぎ」も登場。じっくりと蒸して仕上げたうなぎは、ふわふわとした食感に、香ばしいタレの味が絶妙に絡む絶品です。

その他のラインナップ



肉とともに展開される一連のメニューには、「炭焼き牛カルビ」や「親鳥の炭焼き包み」などの多様な選択肢が揃います。また、うなぎを使用した「うな肝軍艦」や、チーズマヨを組み合わせた「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」など、バリエーション豊かな商品も楽しむことができます。

ぜひお試しください



この特製の肉寿司や大切りうなぎは、6月25日から7月13日までの限定販売です。数量限定なので、お早めに店舗へ足を運んでみてください。スシローの新たな肉寿司を堪能できるこの機会をお見逃しなく!

特に、肉料理二月九日とのコラボ商品は、肉好きにはたまらないラインナップとなっています。ぜひ、スシローで新しい味わいを体験してみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理二月九日 肉寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。