ブロンコビリー冬サラダ
2025-11-14 11:13:29

旬の野菜を楽しむブロンコビリーの新サラダバー、冬限定で登場!

ブロンコビリーの新作!冬にぴったりなサラダバー



ステーキハウス、ブロンコビリーが待望の“冬サラダバー”を11月14日から提供開始します。全144店舗展開を誇るブロンコビリーでは、地元愛知県を中心に新鮮で高品質な食材を使用し、多くのお客様に愛される食文化を育んでいます。

サラダという選択肢



冬に旬を迎えるほうれん草や白菜など、栄養価の高い野菜をふんだんに使用した冬サラダバーは、見た目にも鮮やかで香り豊か。農林水産省が発表している通り、寒さにより糖度が上がることで、より甘い野菜となるこの季節。そんな旬の野菜を使ったサラダは、食べるだけでも体に優しく、健康的な食生活をサポートします。

注目の新メニュー



新登場の冬サラダバーには、以下の5品をご用意しました。寒い季節にぴったりのアレンジが施された、新感覚のサラダをお楽しみください。

1. ほうれん草と舞茸の豆乳クリームパスタ
専用のソースであえられたほうれん草と香り豊かな舞茸を使い、豆乳や生クリームで濃厚に仕上げました。

2. 無限に食べられる!白菜の塩昆布ナムル
新鮮な白菜と紅芯大根を使用し、塩昆布や切り干し大根で食感のアクセントを加えています。無限に食べられるほしさ!

3. 山椒香る小松菜としめじの白和え
香ばしいくるみや山椒を加えた白和えは、すりごまと西京味噌で味付け。風味豊かに仕上がった一品です。

4. 王林の青りんごゼリー
日本を代表する青りんご、王林を使ったゼリー。甘さと酸味のバランスが最高です。

5. ノンオイルかつお節ドレッシング
まろやかな米酢と、かつお節の旨みを加えたノンオイルの新しいドレッシングです。

食べ放題でお得



冬サラダバーは、ランチメニューにプラス580円(税込638円)で楽しめます。また、サラダバー単品でも1,080円(税込1,188円)でお楽しみいただけるので、お好きなスタイルでどうぞ!

食材へのこだわり



ブロンコビリーが大切にしているのは、産地と鮮度です。新鮮な野菜は店舗でカット・調理されるため、いつでもフレッシュな味わいが楽しめることが特徴です。常時20種類以上のサラダが味わえるのも、食の喜びを増やしてくれます。

ステーキハウス ブロンコビリーについて



1978年に名古屋市で創業以来、ブロンコビリーは多くのお客様に愛されてきました。東海地区を中心に、関東・関西・九州に144店舗を展開し、豪快でジューシーなステーキやハンバーグは多くの支持を受けています。今回の新しいサラダバーも、その美味しさと健康を両立させたこだわりの一環です。

ぜひ、お近くのブロンコビリーでこの冬限定のサラダバーを味わってみてください!

詳しいメニューや店舗情報はこちらからご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 健康志向 サラダバー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。