ジョリーパスタの春夏グランドメニューをご紹介!
株式会社ジョリーパスタが展開するパスタ専門店『ジョリーパスタ』は、3月13日から春夏グランドメニューを開始します。この新たな季節に合わせて、イタリアの本格料理を取り入れたパスタや、多彩な前菜、ピッツァがラインナップに登場します。各メニューは自社のこだわりの食材を使用し、季節感を存分に楽しむことができます。
春夏グランドメニューの特徴
1.
ワインとの相性抜群の前菜やサラダ
2.
お子様から大人まで楽しめるピッツァのバリエーション
3.
海の幸をたっぷり使った新作パスタ
4.
ティータイムにもぴったりのジョリパパフェ
前菜 & サラダ
新メニューには、心温まる前菜や爽やかなサラダが登場します。例えば、香ばしいパンの器にクリーミーなホタテとベーコンが入った『帆立とベーコンのクリーミーパングラタン』は、590円(税込649円)で提供。これをスプーンで崩しながら楽しむと、しっかりとした味わいが口の中に広がります。
また、『イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー』もおすすめ。590円(税込649円)というリーズナブルな価格で、濃厚なガーリック風味が加わったソーセージと新鮮野菜が絶妙に組み合わさった一品です。
さらには、シェアサイズの『サーモンとオリーブのサラダ』も登場。790円(税込869円)で味わえるこのサラダは、バジルソースを使った新鮮なサーモンとオリーブがトッピングされ、ドレッシングはイタリアンとシーザーから選べます。
新しいピッツァメニュー
新たに加わったピッツァメニューでは、家族皆が楽しめる『ピッツァ・照り焼きチキン』が登場します。990円(税込1,089円)で、クリスピーな生地の上にジューシーな照り焼きチキンをトッピング。隠し味にタルタルソースを使い、まろやかな味わいに仕上げました。
さらに、2種類を一度に楽しめる『ピッツァ・ハーフ&ハーフ』もあり、マルゲリータと照り焼きチキンを組み合わせた1,090円(税込1,199円)のバリエーションです。
魚介を贅沢に使用したパスタ
ジョリーパスタの春夏コレクションでは、たっぷりの海の幸を取り入れたパスタも多く揃っています。『海の幸の焦がし醤油ソース』や『ボンゴレビアンコ』など、風味豊かなソースで仕上げられたメニューが揃います。特に『海の幸の焦がし醤油ソース』は、エビや帆立がたっぷりと入った贅沢な一品で、1,090円(税込1,199円)で利用可能です。
また、『フェットチーネ 魚介のトマトクリーム』では自社製の生パスタを使用し、豊富な魚介がトッピングされた濃厚なトマトクリームソースが魅力です。お値段は1,290円(税込1,419円)です。
季節限定のジョリパパフェ
食後やティータイムに楽しむことができるデザートも充実しています。『ジョリパパフェ』では、ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラートをトッピングした一品が790円(税込869円)で提供されています。ザクザクのグラノラやベリー類が使用され、甘みと酸味のバランスが絶妙です。
まとめ
全318店舗で新メニューを展開するジョリーパスタは、家族や友人と一緒に楽しむことができる美味しい料理が盛りだくさん。ぜひ、お近くの店舗で春夏の舌鼓を打ってみてはいかがでしょうか?