ジョリーパスタ秋冬新作
2025-10-02 12:29:20

秋冬の味覚を堪能!ジョリーパスタの新グランドメニューをご紹介

ジョリーパスタが贈る、秋冬グランドメニューの魅力



この秋、ジョリーパスタから新たに登場するグランドメニューは、美味しさとバラエティに富んだラインナップが満載です。お子様から大人まで楽しめるメニューが用意されているので、家族や友人と一緒に訪れるのもおすすめ。

魅惑の前菜たち

まず注目したいのは、前菜部分です。ここでは、イタリアの郷土料理をアレンジした「ゼッポリー二」が楽しめます。この一口サイズの揚げパンは、外はカリッと、中はふんわりとした食感が特徴。仕上げにかけられたグラナパダーノチーズがコクを引き立てており、バジルソースやマヨネーズを添えても楽しめます。

さらに、色とりどりの野菜と自家製ベーコンを使用した「フリッタータ」は、とてもふんわりした食感が特徴。オーブンで焼き上げることで、素材の旨みが凝縮されています。そして、世界最小のパスタ「クスクス」を使ったサラダは、マグロやアサリ、エビ、パプリカを合わせた爽やかな一品。ブドウ酢の酸味が食欲をそそります。

最後に、豊かな風味を持つ「レバーペーストのカナッペ」は、全粒粉のメルバトーストに濃厚なレバーペーストをのせた、贅沢な前菜です。お酒との相性もぴったりです。

新作ピッツァの魅力

次に、ご紹介するのは新作ピッツァです。「ピッツァ・サーモンのレモンクリーム」は、クリーミーなホワイトソースにサーモンハラスとレモンスライス、チーズをのせ、香ばしく焼き上げた一品。ジューシーなサーモンに爽やかなレモン風味が絶妙にマッチし、黒胡椒が味を引き締めています。家族や友人とシェアするのにも最適です。

秋冬限定のパスタ

パスタ部門では、海の幸満載の和風パスタや、濃厚なトマトクリームソースを使った新作がずらり。特に「ベーコンと揚げ茄子・きのこのトマトクリームソース」は、厚めのベーコンや様々な野菜がふんだんに使われ、ボリュームも満点です。まろやかなソースが素材を引き立てます。

また、海の幸を贅沢に使った「岩だことエビの大葉ジェノベーゼ」は、大葉の風味が楽しめる一品で、見た目も美しく、食欲を誘います。和風パスタの「たっぷりあさりの出汁パスタ」は、あさりの出汁が絶妙なバランスで楽しめるので、一度食べてみる価値があります。

デザートはチョコレート尽くし

食事の最後を飾るのは、チョコレートをふんだんに使ったデザートたちです。贅沢な「チョコレートパフェ」は、様々な食材が層になって楽しめ、特にティータイムにはぴったりの一品です。グラスドルチェやチョコレートケーキもあり、どれもこれもチョコレート好きにはたまらないラインナップ。

まとめ


ジョリーパスタの秋冬グランドメニューは、食材の素材の良さを引き出した料理が特徴です。ぜひお近くの店舗を訪れて、この季節限定の絶品料理を楽しんでみてください。家族や友人との心温まるひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ パスタ 秋冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。