JWマリオット東京
2025-09-25 17:15:41

JWマリオット・ホテル東京、ラグジュアリーなダイニングシーンが始動!

JWマリオット・ホテル東京、優雅な美食体験がスタート



2025年10月、東京・高輪の新しいランドマークとして開業する「JWマリオット・ホテル東京」。その建物は、同地の高層ビル群の中でもひときわ目を引く存在です。ここでは、心に残る美食体験が提供され、まさに特別な時を過ごすことができます。

心温まるエレガンスのコンセプト



JWマリオットの経営理念は、”心温まるエレガンス”。これは、訪れるゲストが心身ともにリフレッシュできる空間を提供することを意味しています。ホテル内に設けられたダイニングは、すべてがこの哲学に基づいており、訪れた人々に新たな食の旅を体験させることを目指しています。

厳選されたシェフたちが手がける料理



料理を統括するのは、国際的に評価されるシェフ、コンラド・トロンプ。彼は、和の繊細さや地中海の豊かさ、そして東京の多様性を組み合わせた独自の料理を創り上げています。ゲストはここでしか味わえない、新しい風味のコース料理に感動し、そのディスカバリーに心を躍らせることでしょう。

和料理「華香」



「華香 / Kakō」は、日本の伝統を大切にしつつ、四季を感じるメニューが特徴です。新鮮な食材を使い、朝食では和・洋・ビーガンのセミビュッフェスタイルが選べ、夜には満足感を得られるコース料理を楽しむことができます。特に「Kakōの酒」メニューも注目で、日本各地の地酒を取り揃えています。これらは、特別な occasions(特別な場面)にもピッタリです。

割烹「咲」



さらに「咲 / Saki」では、ミシュランシェフの監修により特別なカウンター席で本格的な割烹料理を楽しむことができます。ありとあらゆる旬の食材を取り入れた料理は、シェフの驚きと感動を呼ぶ創造性に満ちあふれています。贅沢なひと時をこの環境で過ごすことは、訪れる者すべてに特別な体験を提供します。

モダン地中海料理「セフィーノ」



「セフィーノ / Sefino」では、地中海料理を基盤にした創作料理が楽しめます。シェフアグスティン・フェランド・バルビが手掛けるメニューは、記憶に残る豊かな味わいが特徴です。季節ごとに変わる料理はまさにアートのようです。

JWラウンジとカフェ「ル・クレス」



JWラウンジでは、心地よいラウンジで贅沢なアフタヌーンティーを楽しむことができます。また、30階のテイクアウトスタイルのクロワッサンバー「ル・クレス」は、名シェフが生み出した至高のペストリーを提供。和の素材を取り入れた独創的なデザートが多くの人々を魅了しています。これらの多様なダイニングシーンは、贅沢で特別なひと時を演出します。

まとめ



JWマリオット・ホテル東京は、その素晴らしい料理の数々とともに心温まるエレガンスを感じる場所です。新たに開業するこのホテルで、素敵な食の旅を体験してみてはいかがでしょうか。2025年10月のオープンが待ち遠しいです。予約は919月25日より受け付けが開始されています。東京の豊かな食文化を体感し、思い出に残る場所として訪れる価値があるでしょう。


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