旨辛 肉盛りうどん
2025-09-30 13:13:29

秋にぴったり!新作『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』登場

最新作『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』が登場



待ちに待った秋!その食欲を刺激する新メニューが、讃岐うどん専門店「丸亀製麺」に登場します。2025年10月7日から販売される【旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん】は、豊富な具材が魅力の一品。特にこの季節、食べ応えのあるうどんが恋しくなるこの頃、ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか?

秋の味覚を詰め込んだ贅沢なうどん



今回の新作は、国産小麦を使用した打ち立てのうどんに、なんと8種類の具材が盛り込まれています。主役となるのは、食べ応えのある豚肉と、旨味たっぷりの玉ねぎを炒めたもの。また、シャキシャキとした食感が楽しめるニラともやし、香ばしい海苔、そして濃厚な卵黄が加わり、見た目にも華やか。また、ニンニク香る旨辛ぶっかけだしが、全体の味を引き締めます。

各具材はそれぞれの味を楽しむこともできますが、全てを混ぜることで、さらに奥深い味わいが楽しめるのが特徴です。「打ち立てうどん」と「豊富な具材」が絶妙に絡まり、あなたの味覚を驚かせることでしょう。ガツンと来る辛さが病みつきに!

さらに人気続行中の『旨辛 豚つけ汁うどん』



実はこの秋、もう一つ注目すべきメニューもあります。それが『旨辛 豚つけ汁うどん』。9月上旬から販売を開始し、予想以上の好評を得ています。こちらは冷たいうどんと特製のつけ汁に、やわらかな豚しゃぶを組み合わせて楽しむスタイル。この時期、お腹を満たす多数のお客さんが訪れています。

特に良い点は、1玉から3玉まで同じ価格で選べるという柔軟さ。食欲が増す秋にぴったりのメニューです。また、特製だしの甘辛さが、さらにラー油の辛さと絡み合うため、まろやかさと辛さが絶妙に交わります。

自家製にこだわり続ける丸亀製麺



丸亀製麺は、国産小麦、塩、水のみから作られた真剣なうどんを提供することで、多くのお客様に愛されています。このブランドの特徴は、毎日店舗で製麺を行い、フレッシュな状態で出すことにあります。技術を磨いた麺職人たちがいることで、うどんはいつも新鮮でモチモチの食感。日本全国の800以上の店舗でこれを実現していることから、やはりその品質は太鼓判です。

食べる体験を大切に



最後に、食欲の秋にぜひ食べてほしいのが、白ごはんの追加です。うどんを楽しんだ後、具材を余すことなく楽しむために薄ま niede a valudo!,白ごはんの旨味を存分に堪能することができます。

さらに、「丸亀うどん弁当」からも新作が加わり、明太子ととろろがいっぺんに楽しめる『明太とろろうどん弁当』も登場。これにより、お弁当でも打ち立てのうどんを楽しめるというスタイルを確立しています。

ぜひ、丸亀製麺の新作を試しに訪れてみてください。食欲の秋を存分に満喫できること間違いなしです!


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