松屋の冬の味覚「牛豆腐キムチチゲ」登場
寒さが厳しくなり始めるこの季節、心も体も温まる料理が恋しくなります。そんな中、松屋フーズが2025年10月28日(火)10時から新たに提供する「牛豆腐キムチチゲ」が注目を集めています。この新メニューは、毎年ファンからの支持を受けており、冬の訪れを知らせる一品とも言えるでしょう。
旨味の絶妙なバランス
「牛豆腐キムチチゲ」は、国産牛肉、豆腐、青ねぎといった新鮮な素材の旨味が重なり合い、絶妙なハーモニーを実現しています。特にこだわりの海鮮だしを使用することで、豊かな風味と深みが加わり、心地よいコクを楽しむことができます。辛さ控えめで優しい味わいが特徴のスープは、寒い日には最高の一品です。
新しい楽しみ方
この冬は、従来のセットに新しく「牛カルビ焼肉定食」のセットも登場しました。これにより、ボリューム満点な食事を楽しむことができ、様々な食べ方が楽しめるようになりました。生玉子を添えることで、辛さを抑えたまろやかな味わいに仕上げたり、牛カルビのジューシーさと共に豪快にいただくのもおすすめです。
商品情報
「牛豆腐キムチチゲ」は、290円(税込)からで、単品580円、牛豆腐キムチチゲと牛カルビ焼肉定食のセットは1,390円(税込)となっています。持ち帰りにも対応しているため、自宅でも気軽に楽しめます。
また、松屋フーズの公式アプリでは、お得なクーポンやモバイルオーダーの機能を利用でき、事前予約も可能です。アプリを活用すれば、お得に美味しい料理を手に入れることができます。
多様なキャッシュレス決済に対応
松屋では、各種キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元が受けられる機会も多くなっています。スマートフォンを使った簡単決済で、ストレスなく美味しい料理を楽しむことができます。
お得な情報をチェック
松屋の公式X(旧Twitter)のアカウント@matsuya_foodsでは、新メニューやキャンペーン情報、地域限定の情報などが発信されていますので、ぜひフォローして最新情報を手に入れましょう。特に店舗限定のキャンペーンや、定食ライスのおかわりが無料となる店舗もあるため、そちらも要チェックです。
この冬の味覚として「牛豆腐キムチチゲ」をぜひご賞味ください。寒い日に、体を温めてくれる心強い一杯となることでしょう。松屋が贈る冬の新メニューを楽しみにしていてください!