冬の贅沢ピザが楽しめる!ピザーラの新作クォーターピザ
宅配ピザの「PIZZA-LA(ピザーラ)」が、冬の特別な贅沢ピザ3種を2025年11月5日(水)から販売開始します。ボリューム満点の「至高」「匠」「究極」のクォーターピザは、贅沢な素材をふんだんに使い、冬の食卓を華やかに彩ります。
 贅沢な冬の食材で彩られたピザ
 1. 至高のシーフードクォーター
このピザは、海の幸を贅沢に楽しむことができる一枚です。Mサイズは3,490円、Lサイズは5,760円と、冬の食欲を満たしてくれる内容が魅力。
 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~  
  特製のブイヤベースソースに、紅ズワイガニと多彩な魚介を合わせた冬限定のピザ。
 ボッタルガと大海老の贅沢シーフード  
  イタリア産のボッタルガとプリプリの大海老が贅沢に絡んだ濃厚なアーリオソースのピザ。
 紅ズワイのウィンタークラブ  
  たっぷりの紅ズワイガニを、特製クラブソースで引き立てた贅沢な味わい。
 大海老のガーリックシュリンプ  
  自家製ガーリックソースがたっぷりかかった大海老が贅沢な一皿。
 2. 肉の匠クォーター
お肉を存分に楽しむこのクォーターピザは、Mサイズが3,290円、Lサイズが5,430円。旨み溢れるボリューム満点の一枚が特徴です。
 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ  
  溶け合ったカマンベールのクリーミーさが引き立つビーフとのコンビネーション。
 BBQステーキ  
  柔らかいビーフステーキが特製バーベキューソースと絡み、チーズと一緒に楽しめる。
 ピザーラ プルコギ  
  特製の甘辛ダレで漬け込まれた柔らかなビーフを使用。
 2倍盛りテリヤキチキン  
  テリヤキソースで仕上げた鶏もも肉が、贅沢に2倍盛りです。
 3. 究極のマルゲリータクォーター
冬の新作として登場した「究極のマルゲリータ」は、Mサイズ2,990円、Lサイズ4,820円。イタリア産の水牛モッツァレラを使い、北海道産マスカルポーネのトマトクリームソースが特徴です。
 生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~  
  上品なトマトクリームソースに、生ハムやトマトをトッピングした一品。
 フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~  
  国産のブラウンマッシュルームが大人の味わいを楽しませてくれる。
 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ  
  濃厚なトマトソースとモッツァレラのコンビネーションが絶品。
 マルゲリータブッファラ  
  シンプルなトマトとバジル、水牛モッツァレラで素材そのものの味わいを堪能。
 特別な冬のひとときを演出
これらのクォーターピザは、特別な冬の夕食や集まりにぴったりです。「至高」のシーフードピザで海の恵みを楽しみ、「匠」では肉の旨みを堪能し、そして「究極」でシンプルながら存在感のあるマルゲリータを味わうことができます。
ご家族や友人とともにあたたかな食卓を囲み、ピザーラの贅沢なごほうびピザをぜひお楽しみください。
*全ての価格は税込です。生地タイプごとに価格が異なる場合があります。予告なく販売期間や価格が変更されることがありますので、ご注意ください。写真はイメージです。
 
 
