TO THE HERBS、秋限定メニューを満喫しよう!
イタリアンレストラン『TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)』が、2025年9月19日(金)から全店で秋の限定メニューを開始します。今回のメニューは、旬の素材をふんだんに使用したピザ、パスタ、サラダ、スープの全4品がラインナップ。
旬の味覚を大満喫!
秋の味覚が詰まった新メニューは、食欲をそそる美味しさ満載。まずは「4種のチーズと焼き栗のピザ~蜂蜜添え~」をご紹介。こちらはイタリア産の焼き栗と、モッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラといった4種のチーズを豪華に使った贅沢な一品。サルシッチャの旨味と蜂蜜の甘さが見事に調和し、秋ならではの風味を楽しめます。
次に、クリーミーで贅沢な「ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ」。フレッシュポルチーニをたっぷり使い、パンチェッタやマッシュルーム、玉葱と一緒に炒めた後、フランス産の黒トリュフオイルで仕上げたパスタは、秋の深い味わいを感じられるオススメの一皿です。
出汁の旨味を引き立てる一品
「鴨ロースときのこと無花果のサラダ仕立て~ブラッドオレンジのドレッシング~」は、低温でじっくり火を通した鴨肉と秋のきのこ、無花果の甘みを引き立てたサラダ。ブラッドオレンジのドレッシングが全体を引き締め、見た目にも鮮やかな一皿です。また、「4種のきのこと野菜のミネストローネ」は、じっくり煮込んだ野菜と、エリンギ、しめじ、椎茸を使用。音色高いバジルの香りが食欲をさらにかき立てます。
お得なお知らせ
これらのメニューは、2025年9月19日から12月4日までの期間限定で提供されますが、食材の入荷状況によっては販売期間が変更になることもあるため、早めの訪問をお勧めします。
販売価格は各メニューに設定されており、「4種のチーズと焼き栗のピザ」は1690円、クリームパスタは1890円、サラダが1180円(レギュラー)、890円(ミディアム)、ミネストローネは550円(税込)となっています。ぜひ、贅沢な秋の味覚を堪能しに、TO THE HERBSへ足を運んでみてはいかがでしょうか。
TO THE HERBSの理念
1995年に誕生したTO THE HERBSは、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトで食材にこだわり、全国に13店舗を展開中。そして、渋谷に新たな旗艦店もオープン予定です。旬の食材を使用した、心温まる料理をぜひご賞味ください。
公式HP:
TO THE HERBS
公式Instagram:
TO THE HERBS Instagram