新たなしゃぶしゃぶ店
2025-03-06 20:53:11

福岡中洲に新たに誕生するしゃぶしゃぶ専門店『灘屋』の魅力とは

『しゃぶしゃぶ・すき焼き 専門『灘屋』が2025年3月15日オープン!』



福岡中洲の「FPG links NAKASU」10階に、話題のしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店『灘屋』が2025年3月15日にグランドオープンします。その前日にソフトオープンを迎え、すでに注目を浴びている新しい食文化の拠点となるでしょう。このお店は、1830年に創業された老舗日本料理店「なだ万」の新たな業態として、特に贅沢な松阪牛を使用した料理を提供することで話題です。

### 濃厚で洗練された和牛の魅力


『灘屋』では、しゃぶしゃぶでもすき焼きでも、厳選された松阪牛やプレミアム和牛を味わえます。特に、しゃぶしゃぶで使うお出汁はお客様の目の前で職人によって作られ、かつお節の香りが漂う極上の一品です。お出汁は、昆布と2種類のかつお節をふんだんに使用した贅沢なもので、味わい深いコクと香りが特徴です。

また、すき焼きでは秘伝の割り下とトリュフ風味の自家製泡玉子を使用し、贅沢な食材との相性が抜群です。特に、すき焼き茶漬けはなだ万最高峰のかつお出汁で楽しむ新しいスタイルです。

### 限定個室での特別な体験


『灘屋』は、特別な日のお食事にも最適な個室が用意されています。4名、6名、8名のための個室がそれぞれ設けられ、中洲の美しい夜景を望みながら、プライベートな空間で料理を楽しむことができます。ビジネスの会食や家族のお祝いなど、多様なシーンでのご利用が可能です。贅沢な料理を楽しみながら、四季折々の風景を堪能できることは、他のレストランにはない魅力の一つです。

### 充実したメニューのバリエーション


『灘屋』では、しゃぶしゃぶやすき焼きのコースはもちろん、単品のメニューも用意されています。旬の野菜や海鮮の造り、選りすぐりのドリンクと共に、記念日などのお祝いを華やかに彩ります。また、厳選されたワインや日本酒、ジャパニーズウィスキーも取り揃えられており、料理とのペアリングを楽しむこともできます。

### 特典とキャンペーン


オープンを記念して、滋賀県の近江牛「澤井姫和牛」をプレゼントするキャンペーンを実施中です。予約時に指定の内容をお伝えいただくと、人数分の特別な和牛がサービスされます。このような特典を活用して、ぜひこの新しいレストランを体験してみてください。

### 季節ごとの特別なコース


人気の松阪牛しゃぶしゃぶコースやすき焼きコースは、季節ごとに内容が異なるため、リピーターでも新しい発見ができる魅力があります。特に、鮮魚の造りや関西の旬の野菜を取り入れたコースは、味覚を通じてその時期の最良の食材を楽しむことができます。

### 終わりに


福岡の飲食シーンに新たに加わる『しゃぶしゃぶ・すき焼き 専門『灘屋』は、格式高い料理と洗練されたサービスを提供し、訪れる者に特別な体験をもたらすことでしょう。ぜひ一度足を運び、その魅力を体験してみてはいかがでしょうか。贅沢なお出汁と極上の和牛、心温まるおもてなしが、訪れる全ての人々を歓迎します。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 灘屋 松阪牛 しゃぶしゃぶ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。