松のやが待望の「サーモンフライ」を復活!
株式会社松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」が、待望の海鮮メニュー「サーモンフライ」を2025年6月18日(水)午後3時から全国で販売します。多くのファンに愛されてきたこの海鮮フライが、再びメニューに登場することとなり、期待が高まっています。
サーモンフライの魅力
「サーモンフライ」は、サクサクの衣とフワッとした食感が特徴。使用されているピンクサーモンは、鮮やかな赤みと脂のノリが絶妙で、食べごたえ抜群です。また、サーモンの旨味を引き立てる松のや特製のタルタルソースでさらに美味しさがアップ。加えて、サーモンフライだけでなく、イカフライや海老フライといった海鮮フライとの豪華トリオ「海鮮盛合せ定食」も楽しめます。
バリエーション豊富な定食メニュー
新しく登場するメニューは、以下の通りです:
- - 海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・海老) 1,190円
- - 海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老) 1,390円
- - ロースかつ&サーモンフライ定食 950円
- - 単品サーモンフライ 300円
全て税込価格で、店内でもお持ち帰りでも同じ価格。もちろん、持ち帰りの際には別途料金でみそ汁も付けられます。特に注目したいのは、海鮮フライとの組み合わせを堪能できる「ロースかつ&サーモンフライ定食」。肉と海鮮、両方の味わいを楽しみたい方にも嬉しい一品です。
お得に楽しむための情報
松のやでは新メニューに合わせて、公式X(旧Twitter)アカウントや公式アプリを通じて、お得情報の発信が行われています。新メニューやサービス企画の裏話、クーポン配信など、ファンにはたまらない情報が満載です。公式アプリを使うことで、事前予約やモバイルオーダーが簡単になり、よりお得にお食事が楽しめます。
また、一部店舗では「ライスおかわり無料サービス」が導入されているので、たくさん食べたい方にもぴったり!
結論
新たに復活する「サーモンフライ」は、松のやの新たな定番メニューとして、多くの人に愛されるでしょう。待望の発売日は2025年6月18日。ぜひ、特製タルタルソースとともに、松のやのサーモンフライを味わいに出かけましょう!