焼肉きんぐ新メニュー
2025-11-26 13:43:50

焼肉きんぐ新メニュー登場!12月からの北海道フェアも要チェック

新グランドメニュー登場!



焼肉の好きな方に朗報です。『焼肉きんぐ』が2025年12月10日(水)に新しいグランドメニューを発表します。今回は「五大名物」や「裏名物」がリニューアルされ、さらに新カテゴリ「青唐焼肉」が加わります。これにより、焼肉ファン待望の新しい味わいが楽しめること間違いありません。

リニューアルされた五大名物



新しい五大名物では、人気の「きんぐカルビ」や「炙りすき焼カルビ」を維持しつつ、濃厚な味わいの「超極厚ハラミ〜ガリバタ醤油〜」や、心ゆくまで堪能できる「ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢」などが新たに登場します。特に、「長い!!23cm壺漬けドラゴンハラミ」はその名の通り、長さを誇る贅沢な一品です。これらは全て食べ放題コースで楽しむことができますので、ぜひご賞味ください。

新登場の裏名物



また、裏名物も見逃せません。例えば、牛レバーを使用した「焼肉屋の本気!石焼レバニラ」や、シンプルでありつつも絶品な「きんぐの肉ポテサラダ」をぜひ試してみてください。牛すじをじっくり煮込んだ「ごろごろ牛すじボロネーゼ」もおすすめです。さらに、特製の味噌ベースのホルモンを使用した「熱々 石焼ホルモンラーメン」や、牛タンが楽しめる「牛タン入りつくね 〜卵黄ソース〜」も新たなメニューとしてラインナップされました。

新カテゴリ「青唐焼肉」



新たに加わる「青唐焼肉」は、青唐辛子の風味が特徴です。ピリッとした辛みが肉の甘さを引き立て、他のメニューとは一味違う楽しみを提供してくれます。食べ放題コースの中で新たな味わいを楽しめる点が魅力的です。

期間限定「北海道フェア」



さらに、同日から北海道フェアも開始されます。期間限定の特別メニュー「ラムホルモン味噌焼」や、北海道名物の「北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン」が楽しめます。また、毎年人気を誇る「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」も登場します。この期間中は、ぜひ『焼肉きんぐ』に足を運んで、冬の味覚を堪能してください!

お得な情報



新メニューは、2025年12月10日から約2ヶ月間、全店舗でご利用可能です。特に「きんぐコース」や「プレミアムコース」、または単品でも注文することができますので、ぜひお試しください。なお、店舗によっては商品内容や価格が異なる場合がありますので、来店前にご確認を。

『焼肉きんぐ』の利便性



焼肉きんぐでは、タッチパネルを使ったオーダーバイキング形式で、すべての料理をテーブルまで運んでくれるため、快適にお食事が楽しめます。食べ放題コースには58品コースやきんぐコース、プレミアムコースがあり、家族や友人同士のお祝いごとにも最適です。年齢に応じた割引サービスもあり、幅広い層のお客様に支持されています。

さあ、この機会に『焼肉きんぐ』で新たなメニューと北海道フェアを楽しみに、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー 焼肉きんぐ 北海道フェア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。