春の到来を告げる、美味しい贅沢ピザが登場します!株式会社フォーシーズが展開するPIZZA-LAは、2025年3月6日(木)より、期間限定で贅沢シリーズの新商品「至高のシーフードクォーター」と「究極のマルゲリータクォーター」を販売します。この機会に、特別な味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。
至高か?究極か?選べる贅沢シリーズ!
今季新たに登場する贅沢シリーズのクォーターピザ、皆さんはどちらが気になりますか?まず絶対に試したいのは、海の幸の恵みが集結した『至高のシーフードクォーター』。こちらは、贅沢な「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」を筆頭に、大海老のガーリックシュリンプ、シーフードイタリアーナ、エビとアンチョビのピザが愉しめます。豊富な魚介の旨味が凝縮された一枚、一度口にすれば病みつきになること間違いなしです!
シーフードクォーターのラインナップ:
1.
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ:風味豊かな桜海老、アーリオソース、イタリア産カラスミの絶妙な組み合わせ。
2.
大海老のガーリックシュリンプ:ぷりぷりの大海老に特製ガーリックソース。フレッシュなレモンとの相性も抜群。
3.
シーフードイタリアーナ:エビ、イカ、貝柱の3種類の魚介とスモークベーコンが織りなす至高の一皿。
4.
エビとアンチョビのピザ:エビとブラウンマッシュルームを使い、大人の味わいを楽しめる一品。
そして、イタリア産のこだわりが詰まった『究極のマルゲリータクォーター』。こちらは、イタリア産の水牛モッツァレラをたっぷり使った4種のマルゲリータを楽しむことができます。ピザの本場の味をお楽しみください。
マルゲリータクォーターのラインナップ:
1.
マルゲリータ ビアンカ:生ハムの塩気と4種のチーズが織りなすクリーミーな味わい。
2.
水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ:トマトの甘味が引き立つ、セミドライトマトソースが特徴。
3.
マルゲリータ:王道のマルゲリータに水牛のモッツァレラを使用した特別バージョン。
4.
生ハムのマルゲリータ:フレッシュトマトの旨味に生ハムとクリームチーズの濃厚さが加わる贅沢な一枚。
まとめ
今回の贅沢シリーズは、特別な日のディナーだけでなく、普段のご褒美としてもピッタリです。ピザーラが厳選した素材を使ったプレミアムなピザで、贅沢な時間を楽しんでみてください。新しいピザの登場にワクワクしながら、ぜひこの機会をお見逃しなく!