DEAN & DELUCAのホリデー
2025-10-15 17:39:28

DEAN & DELUCAが贈る特別なホリデーシーズンの新作クリスマスケーキ

DEAN & DELUCAのホリデーを彩る新作クリスマスメニュー



今年も待ちに待ったホリデーシーズンがやってきました。特別なひと時を演出するため、DEAN & DELUCAは新作のクリスマスケーキや特別なメインディッシュを用意しました。このメニューは、11月7日(金)から予約を開始します。

新しいクリスマスケーキたち



DEAN & DELUCAのクリスマスケーキは毎年多くの人々を魅了していますが、今年も特に注目すべき新作が続々登場です。まず、東京の名パティスリー「équilibre(エキリーブル)」が手掛ける華やかなレアチーズケーキ「ネージュ・ドゥ・フロマージュ」。名ホテルで経験を積んだ徳永純司シェフによる、口当たりが良いムースとラズベリージュレが重なり、目と舌を楽しませてくれます。

次に、大山恵介シェフの「イチゴとバニラのフレジエ」。芳醇なバニラの香りと国産のいちごが絶妙に絡み合うこのケーキは、家族や友人と一緒に楽しむことができる特別な一品です。さらに、岩柳麻子シェフによる「フランボワーズとピスタチオのアイスクリームケーキ」が加わり、旬の食材を使った甘さが華やかに広がります。

そしてDEAN & DELUCAのオリジナルケーキが新たに「クリスマスツリー」として登場。しっとりとしたチョコレートスポンジにバタークリームを重ね、別添えのクッキーで飾り付ける楽しい体験も提供されています。

売り切れ必至のメインディッシュ



クリスマスディナーをさらに特別なものにするため、DEAN & DELUCAは新しいメインディッシュを用意しました。「仔羊ロースのクラウンロースト」は、その名の通り王冠型に仕立てられたラムラックを低温でじっくりと焼き上げた豪華な一品です。このメインディッシュは東海岸が誇る16本分のボリュームで、8〜10人前を満たすことができ、食卓を華やかに演出してくれます。

さらに、昨年好評だった「ぎたろう軍鶏のクラシックローストチキン」などを含むコースメニューが登場。テーブルの真ん中に並ぶ温かい料理たちは、まるでレストランで過ごしているかのような感覚を味わわせてくれます。多様なセットメニューが揃い、友人や家族と共に楽しむクリスマスにぴったりです。

ホリデーを彩る特別な体験



大人から子どもまで楽しめるホリデーシーズン。心が華やぐ特別なクリスマスを、DEAN & DELUCAの逸品でぜひ彩ってみてください。12月20日から25日の間、オンラインストアも含めて商品を受け取ることができ、直接店舗での予約も楽しめます。なお、予約数には限りがあるため、お早めのご予約をおすすめいたします。

素敵なホリデーシーズンをDEAN & DELUCAの特別メニューとともに迎え、心温まるひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: DEAN & DELUCA クリスマスケーキ ホリデー料理

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。