松屋の新しい冬のスクリーン
寒い季節がやってきましたね。暖かい食事が恋しくなるこの時期、松屋から素晴らしいニュースが届きました。2025年12月23日(火)10時より、「煮込みビーフシチューハンバーグ」が全国の松屋店舗(※一部店舗を除く)で販売されます。この新メニューは、心と体をあたためる冬のごちそうとして期待されています。
じっくりと煮込まれた絶品
「煮込みビーフシチューハンバーグ」は、まずその名の通り、ビーフシチューとハンバーグが融合した料理です。じっくりと煮込まれた牛肉は、やわらかくとろとろの食感に仕上がっています。赤ワインを使った濃厚ソースは、肉の旨味をひき立て、口に入れた瞬間に広がる豊かな味わいが特徴です。さらに、そこにジューシーなハンバーグが加わることで、食卓での存在感が一段と増します。
絶妙なマリアージュ
このメニューの魅力の一つは、まろやかなポテトサラダが付いているところです。ビーフシチューの濃厚なソースとポテトサラダが絶妙に組み合わさり、食べるごとに異なる味わいが楽しめます。温かいシチューは、寒い日にこそ最適で、心も体もほっとさせてくれること間違いありません。
ボリューム満点でお得
「煮込みビーフシチューハンバーグ定食」と「煮込みビーフシチューハンバーグ」に関しては、各々1,280円、1,180円(税込)で提供されます。お持ち帰りも可能ということで、家庭でもこの贅沢な一品を楽しむことができます(ただし、お持ち帰りの場合みそ汁は別料金)。少し高級感のある食事を、松屋で手軽に楽しむことができるのです。
お得な情報もチェック
さらに、松屋では公式アプリを通じてクーポンを配布しており、事前予約やモバイルオーダーを利用するとお得に注文ができます。多様なキャッシュレス決済にも対応しているため、簡単に支払いも完了します。
まとめ
冬の寒い日には、足を運びたくなる松屋の「煮込みビーフシチューハンバーグ」。贅沢な牛肉とハンバーグのコンビネーションをぜひ一度ご賞味ください。心と体を優しく包み込むこの一品で、心温まる冬を過ごしてみてはいかがでしょうか。松屋の新メニューにぜひご期待ください!