ココスが贈る2025年秋のランチメニュー
2025年9月16日(火)、ファミリーレストラン「ココス」から、新しい秋のランチメニューがスタートします。この秋、ココスでは旬の味覚を堪能できる、豊富なメニューを揃えました。特に注目は、秋の味覚であるきのこやチキンをたっぷり使った料理です。全国506店舗で実施予定なので、お近くの店舗でぜひお試しください。
1. 平日限定の秋味パスタとハンバーグ
ココスのランチは平日限定で提供されています。新しいメニューの中でも特におすすめなのが、【チキンときのこのバター醤油パスタ】です。890円(税込979円)で、この料理は舞茸やしめじ、そしてチキンやほうれん草がたっぷり入っています。バター醤油の濃厚な味わいがきのこや鶏肉の旨みと相まって、奥深い風味を楽しませてくれます。海苔の香りが食欲を一層引き立てる一品です。
そして、ハンバーグ好きにはたまらない【きのこクリームのハンバーグランチ】も見逃せません。950円(税込1,045円)で、ふっくらした合挽きハンバーグに、舞茸やしめじ、ポルチーニの旨みが効いたクリームソースをトッピング。クリーミーな味わいは、ハンバーグや温野菜と絡めて食べることで、一層美味しさが増します。
2. ガッツリ食べたい方へ
お肉を思う存分楽しみたい方には、【ハンバーグ&広島県産牡蠣フライランチ】がぴったりです。こちらも950円(税込1,045円)で提供され、広島産の牡蠣フライとジューシーなハンバーグが一皿に盛り付けられています。タルタルソースを添えた牡蠣フライは、ボリューム満点のサイズ。ハンバーグにはコクのあるジャポネギソースが付いていて、どちらもごはんとの相性が抜群です。
3. 食後のデザートも要チェック
食後は、ランチタイム限定のデザートを楽しむこともできます。【ランチ ハーフ りんごの塩キャラメルココッシュ】は、490円(税込539円)で、甘酸っぱいりんごのコンポートとほろ苦い塩キャラメルが絶妙に組み合わさった一品です。バニラアイスとともに楽しむこのデザートは、ランチの締めにぴったりな一口になっています。このデザートは、ランチタイム限定で通常よりもお得に楽しめます。
4. まとめ
ココスの2025年秋のランチメニューは、旬の食材を使ったこだわりの料理が豊富に揃っています。ぜひ、近くのココスに足を運んで、秋の味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。美味しい料理が、あなたを待っています!