新しい朝のスタートを切る ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲のリニューアルモーニングメニュー
福岡の中心、中洲に位置する「ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲」が、2025年10月1日(水)から新たなモーニングメニューを提供開始します。地元九州の新鮮な食材をふんだんに使った、60種類以上のブッフェメニューとシェフ自慢のメインディッシュが楽しめるこのブレックファーストは、毎朝の始まりを特別なものに変えてくれることでしょう。
九州の恵みを取り入れた豊富なメニュー
新たにリニューアルされるモーニングメニューでは、九州の特色を生かした料理が並びます。「ONOH HAKATA-Octo Natura Kyusyu-」で提供されるこのブッフェスタイルは、朝の時間帯に活力を与える料理が盛りだくさん!
充実のメニュー展開
リニューアル後の朝食は、メイン料理に加えて、サラダ、スープ、パン、デザートなど、多彩なホテルブッフェのラインナップをお楽しみいただけます。これらは、九州の食材への深い愛とこだわりをもったシェフたちによって作られています。
- - 開催時間: 6:30-11:00(ラストオーダー10:00)
- - 料金: 大人2,800円、お子様(7~12歳)1,800円、(3~6歳)1,000円
シェフのこだわりが詰まった3種のメインディッシュ
リニューアルされたモーニングメニューには、シェフ自慢の3種のメインディッシュが用意されています。細部にわたる火入れやソースの味わいまでこだわりが詰まっています。
- - FISH: サーモンコンフィソースヴァンブラントレビスの薪火グリル
- 48℃で1時間しっとり火入れをしたサーモンに、ジェノバソースとさわやかな白ワインソースを合わせた一品は、口の中でとろけるような食感。
- - MEAT: 糸島豚低温ローストフォンドボーソース糸島野菜のラタトゥイユ
- 63℃でじっくりとローストされた糸島豚に、濃厚なフォンドボーソースが絡み、野菜のラタトゥイユとの相性も抜群です。
- - DESSERT: ONOフレンチトースト宮崎紅とラズベリーソース
- パティシエ特製のフレンチトーストに、鹿児島県産純生クリームと宮崎のさつまいも、ラズベリーソースをトッピングした、甘さと酸味の絶妙なバランスが楽しめるデザート。
素敵な空間で朝を楽しむ
このホテルは”九州の自然に癒される”をコンセプトにしたライフスタイルホテルです。館内には、九州の森をイメージしたルーフトップガーデンや、リバーサイドの開放感にあふれたテラス席があり、心地よい朝を演出します。また、大浴場やサウナ、様々な館内施設を自由に利用でき、滞在中もリラックスした時間を過ごせます。
素晴らしい朝食メニューを堪能しながら、心安らぐひとときをザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲で過ごしてみませんか?毎日を元気にスタートできること間違いなしです!
アクセス情報
- - 所在地: 福岡市博多区中洲5-6-20
- - 客室数: 255室
- - アクセス: 福岡市地下鉄「中洲川端」駅(3番出口)から徒歩約2分
詳細は
こちらのリンクをチェック!