冬限定牡蠣メニュー
2025-12-02 14:47:19

お好み焼本舗が冬の特別メニュー「牡蠣プレミアムステーキコース」を販売開始!

お好み焼本舗の冬季限定メニューが登場!



株式会社物語コーポレーションが運営する『お好み焼本舗』が、2025年12月9日から2026年1月12日までの期間限定で、新たな味覚体験を提供します。瀬戸内で獲れた新鮮で大粒の牡蠣をふんだんに使った『牡蠣プレミアムステーキコース』が全店で楽しめます。この冬だけの特別なメニューを見逃さないでください!

牡蠣プレミアムステーキコースの内容



この限定コースでは、牡蠣を贅沢に使った3つの料理がラインナップされています。

1. 大粒牡蠣玉~タルタルソース~
この料理は、ふんだんに使った大粒の牡蠣が特徴で、最高のタルタルソースと相性抜群。食材の良さを感じられる贅沢な一品です。

2. 大粒牡蠣もんじゃ
もんじゃ焼きの中に牡蠣の旨味が溶け込んだ料理。我が家の団欒や友達との集まりにぴったりです。

3. 串カツ 大粒牡蠣
サクサクの衣に包まれた大粒の牡蠣が食欲をそそります。一口食べるだけで、リッチな味わいが広がります。

この三品は、通常の「プレミアムステーキコース」(税込4,059円)に含まれ、名物の「厚切熟成リブロースステーキ極」とともに、全て食べ放題!

お楽しみポイント



この冬の特別メニューは、牡蠣を使った料理だけでなく、他の料理も豊富にお楽しみいただけます。お好み焼きや串カツ、そして鉄板焼きのメニューが揃っており、コースはなんと3種類。特に人気の「お手軽コース」は、驚きの価格で楽しめ、ファミリーや友人との食事にも最適です。

また、ドリンクバーの近くには、綿菓子機やかき氷機も設置されており、特にお子様に大好評。大人数から少人数まで、様々なシーンで楽しめるのが『お好み焼本舗』の魅力です。

利用時間と注意事項



この冬限定の『牡蠣プレミアムステーキコース』は、2025年12月31日と2026年1月1日の特定日に提供されないため、ご注意ください。また、在庫がなくなり次第販売終了となる可能性もあるため、事前に予約をおすすめします。また、期間限定メニューは『牡蠣プレミアムステーキコース』または、単品での注文が可能です。

予約・店舗情報



ご興味のある方は、ぜひ公式ウェブサイトから各店舗の営業状況や予約を行ってください。


この冬は、味わい豊かなお好み焼本舗で心温まるひとときをお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: 冬メニュー お好み焼本舗 牡蠣プレミアムステーキコース

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。