TO THE HERBSの夏メニュー
暑い夏にこそ味わいたい、TO THE HERBSの新作メニューが登場しました。2025年6月13日から販売される『サルシッチャとサラミ のにんにくの芽のピッツァビアンカ』と、同じく期間限定の『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』は、夏にぴったりの爽やかな一品です。
新作ピッツァの魅力
このピッツァは、特ににんにくの芽とスパイシーなサルシッチャ、サラミが一体となり、新鮮なスライスガーリックをトッピングしています。ソースを使用せず、素材そのものの味わいをしっかりと楽しむことができるのが特徴です。また、唐辛子オイルやブラックペッパーを加えることで、さらに刺激的な味わいが楽しめます。
人気の冷製パスタ
毎年好評の『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』は、冷たいパスタに新鮮なジェノベーゼソース、甘海老と帆立の絶妙な旨味、そして熟したトマトの甘さが絶妙に組み合わさった贅沢な一品。夏バテ対策にもぴったりな、爽やかな味わいが魅力です。
旬のマンゴーパフェ
さらに、6月21日から登場する『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』は、暑い季節にぴったりのデザートです。マンゴー果肉やマンゴーシャーベット、なめらかなマンゴーココナッツプリンと杏仁豆腐を重ね、食感のアクセントにココナッツクッキーをトッピング。南国のトロピカルな味わいを楽しめます。
販売期間と価格
- - サルシッチャとサラミ のにんにくの芽のピッツァビアンカ 価格: 1,780円 (税込) 販売期間: 2025年6月13日(金)~7月17日(木)
- - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ 価格: 1,730円 (税込) 販売期間: 2025年6月13日(金)~7月17日(木)
- - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ 価格: 1,080円 (税込) 販売期間: 2025年6月21日(土)~7月19日(土)
いずれのメニューも数量限定での提供になるため、ぜひ早めに訪れてみてください。
TO THE HERBSのこだわり
TO THE HERBSは、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」をテーマに、1995年にオープンしたピザ&パスタ専門店です。旬の食材を活かした多彩なメニューは、幅広い顧客層に愛されています。現在、国内に13店舗を展開し、2024年11月には渋谷店が新たにオープンしています。
この夏、TO THE HERBSの新しいメニューで、爽やかな味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。公式HPやSNSもチェックして、お店の最新情報をゲットしてください!