ココスが5月の新メニューを発表!
ファミリーレストラン「ココス」では、5月1日から新たなグルメ企画「今月のグルメ~5月~」がスタートします。この期間中、旬のアスパラガスと旨味いっぱいの熟成生ハム“ハモンセラーノ”をふんだんに使用した料理が楽しめます。特に注目したいのは、贅沢な「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」です。
濃厚な味わいのカルボナーラ
「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」は、トリュフの香り漂うクリームソースが特徴です。新鮮でジューシーなアスパラガスとハモンセラーノの絶妙なコンビネーションが、贅沢な一皿に仕上がっています。さらに、こだわりの卵“茜美人”の卵黄を絡めることで、コクが増し、さらに深い味わいが楽しめます。春にぴったりな風味豊かなパスタを味わえるこの機会をお見逃しなく!
サクサクのフリットも登場
また、みずみずしいアスパラガスやスナップエンドウのフリットも登場します。これらの野菜は、サクサクの衣で包まれたことで、甘さと爽やかさが際立っています。追加の一品としてや、お酒のおつまみとしても最適です。ハモンセラーノと一緒に盛り合わせたメニューもあり、より満足感を得られるでしょう。
お得なグルメコース
さらに、お得な「5月のグルメコース」もご用意。こちらでは「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」に加えて、彩り豊かなグリーンサラダ、ドリンクバー、スープバーがセットになっています。単品で注文するよりもお得に、230円(税込253円)も節約できます。この機会にぜひ、お近くのココスで新メニューを満喫してください。
ココスの情報
全国に展開するココスは、506店舗で「今月のグルメ~5月~」を実施予定です(2024年4月23日時点)。ただし、一部の空港店舗では実施していないため、注意が必要です。この新メニューは5月下旬までの販売を予定しており、早めに訪れてその美味しさを体験することをおすすめします。
美味しい料理を囲んで、友人や家族と楽しいひと時を過ごしましょう。この春、ココスで大切な瞬間を分かち合ってはいかがでしょうか。みなさんのご来店を心よりお待ちしています!