高級感あふれる新作バーガーが登場
クア・アイナで、トリュフの香りを贅沢に楽しめる新作が2025年4月23日(水)より販売開始されます。その名も『トリュフアイオリチキンバーガー』。特製のトリュフアイオリソースをふんだんに使用したこの商品は、ハワイアンテイストのレストランであるクア・アイナらしい一品です。
特製トリュフアイオリソースの魅力
このバーガーの最大の特徴は、イタリア産のサマートリュフやフランス産トリュフオイル、トリュフ塩をブレンドした特製ソースです。ガーリックマヨネーズと重ね合わせることで、何層にもわたるトリュフの香りが口いっぱいに広がります。この贅沢なソースを使ったバーガーは、期間限定のため見逃せません!
注目の新作バーガーは3種類
新作『トリュフアイオリチキンバーガー』は、鶏の胸肉に特製の衣をまとわせ、サクッとジューシーに仕上げられています。熱々を頬張る瞬間、トリュフアイオリソースの風味が引き立ち、まるで高級店で食べているかのような贅沢な気分に浸れます。
また、前年に人気を博した『トリュフアイオリバーガー』も健在です。100%ビーフパティを使用し、トリュフの香りが絶妙に絡み合い、一口ごとに肉汁が溢れ出します。さらに、フライドエッグをトッピングした『トリュフアイオリエッグバーガー』も新たに加わり、さらなる満足感を提供してくれます。
新しいドリンクも楽しもう
トリュフアイオリバーガーに合わせて楽しみたいのが、爽やかな新作レモネード・レモンスカッシュです。農薬や防腐剤を使用せずに育てられたレモンを使用し、オリジナルをはじめ、ココナッツ、ハイビスカス、ブルーハワイ、アイスティーの5つのフレーバーが揃います。どのフレーバーも個性的で、バーガーとの相性も抜群です。
販売情報
新作バーガーは2025年4月23日(水)から7月上旬まで、レモネード・レモンスカッシュは同日から9月までの期間限定です。全国のクア・アイナ全店で楽しめるので、ぜひこの機会にお試しください。
まとめ
クア・アイナの新作は贅沢なトリュフアイオリバーガーで、特製ソースが決め手。ランチやディナーにぴったりで、家族や友人とも共有したい一品です。このボリューム感あふれるバーガーを、あなたもぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか?